ОДНА КУХНЯ, БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

15. ноября - Новости

1000x667px ru 1

ОДНА КУХНЯ, БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

 

Продуманный дизайн и качество –это лишь некоторые из слов, которые характеризуют превосходную коллекцию кухонных принадлежностей BergHOFF. Более 20 лет назад бельгийский бренд BergHOFF привнес новое веяние в кухни всего мира, сделав даже повседневные процессы более захватывающими.

 

От легких салатов и вкусных десертов до сытных блюд – выбор за вами.

 

Собирайте наклейки и экономьте!

 

  1. Совершив покупку в магазинах Mego на сумму 5 евро за один раз, покупатель получает одну наклейку (10 евро = 2 наклейки, 15 евро = 3 наклейки и т.д.) с 19.11.2019 до 29.02.2020.
  2. Наклейки нужно наклеивать в предусмотренный для этого каталог наклеек, который можно получить в любом магазине Mego.
  3. Наклейки выдаются с 19.11.2019 до 29.02.2020 вместе с чеком только в момент совершения покупки. За кассовые чеки, предъявленные позже, наклейки не выдаются. Количество наклеек зависит от общей суммы, указанной в чеке.
  4. Акционные товары можно приобретать по указанным ценам в период с 19.11.2019 до 29.02.2020 (либо пока соответствующий товар есть в магазине), собрав в каталоге необходимое количество наклеек и предоставив его кассиру магазина Mego.
  5. При покупке товаров брендов BORJOMI, TYMBARK, VALDORI, SPILVA, LAIMA, SELGA, LATVIJAS MAIZNIEKS, LATVIJAS GRAUDU покупатель получает одну дополнительную наклейку акции за одну купленную единицу товара (не зависимо от суммы чека).
  6. Наклейки не обмениваются на наличные деньги.
  7. Наклейки следует клеить только в оригинальный каталог для наклеек. Наклейки, наклеенные в другом месте, не принимаются и не являются действительными.
  8. Можно приобрести несколько акционных товаров со скидкой с одним каталогом наклеек при условии, что в каталоге собрано достаточное количество наклеек.
  9. Акционные товары можно приобрести и без наклеек. В таком случае придется уплатить полную цену товара.
  10. Дополнительные скидки к акционным товарам не применяются.
  11. Количество акционных товаров ограничено. Акция действует, пока указанный товар имеется в магазине. Просим своевременно приобретать акционные товары, так как в конце акции они будут доступны в ограниченном количестве и какой-то из товаров может быть недоступен.
  12. На условиях акции продаются товары, которые на тот момент экспонируются на стенде акционных товаров в конкретном магазине.
  13. Приобретенные акционные товары нельзя обменять, если только у товара нет дефекта.
  14. Вид и модель товаров отображенных в рекламных материалах акции может отличаться от дейтствительности.
  15. SIALenoka”, управляющая сетью магазинов Mego, оставляет за собой право вносить изменения в правила акции, прекращать или продлевать акцию в любое время, заранее информировав об этом на веб-сайте www.mego.lv и в торговых точках.
  16. SIALenoka” не несет и не будет нести ответственности за любые убытки (ущерб) участников акции, связанные с участием в акции, включая приобретение товаров во время акции.
  17. Участники акции подтверждают свое безусловное согласие со всеми правилами и обязуются руководствоваться ими и соблюдать их.

 

Узнай больше: НАЖМИ НА ССЫЛКУ