Berlinger Haus – выбор профессионала!

13. мая - Новости

Untitled

Berlinger Haus – продукт высокого класса на вашей кухне!

Berlinger Haus производит специализированные, уникальные кухонные изделия из материалов самого высокого качества.

Компания специализируется на производстве кухонной утвари. Berlinger Haus предлагает своим клиентам продукцию долговечности, качества и простоты использования.

Основная цель бренда - создавать инновационные продукты в соответствии с последними тенденциями в домашнем хозяйстве.

Все продукты Berlinger Haus имеют уникальный дизайн.

Миссия Berlinger Haus - дать вам возможность насладиться вкусной, разнообразной и полезной пищей с использованием их продуктов.

 

Условия акции:

1. Совершив покупку в магазинах Mego на сумму 5 евро за один раз, покупатель получает одну наклейку (10 евро = 2 наклейки, 15 евро = 3 наклейки и т.д.) с 20.05.2019 до 11.08.2019.

2. Наклейки нужно наклеивать в предусмотренный для этого каталог наклеек, который можно получить в любом магазине Mego.

3. Наклейки выдаются с 20.05.2019 до 11.08.2019 вместе с чеком только в момент совершения покупки. За кассовые чеки, предъявленные позже, наклейки не выдаются. Количество наклеек зависит от общей суммы, указанной в чеке.

4. Акционные товары можно приобретать по указанным ценам в период с 20.05.2019 до 18.08.2019 (либо пока соответствующий товар есть в магазине), собрав в каталоге необходимое количество наклеек (на каждый акционный товар – по 7 наклеек) и предоставив его кассиру магазина Mego.

5. Наклейки не обмениваются на наличные деньги.

6. Наклейки следует клеить только в оригинальный каталог для наклеек. Наклейки, наклеенные в другом месте, не принимаются и не являются действительными.

7. Количество акционных товаров ограничено. Акция действует, пока указанный товар имеется в магазине. Просим своевременно приобретать акционные товары, так как в конце акции они будут доступны в ограниченном количестве, и какой-то из товаров может быть недоступен.

8. Приобретенные акционные товары нельзя обменять, если только у товара нет дефекта.

 

Больше информации: www.berlingerhaus.com